扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省水文局召开山洪灾害调查评价后期工作布置及节余资金使用安排工作会
发布时间:2017-12-06 11:08:21来源:赣州市水文局作者:李明亮


会议现场

    12月1日,省水文局副局长李国文在赣州主持召开山洪灾害调查评价后期工作及节余资金使用安排工作会。

    与会者首先观看了赣州局近期开发的两个山洪灾害应用系统演示,引起了强烈反响,认为该系统技术先进、功能强大,对山洪灾害工作有较好的帮助。李国文表扬赣州局对信息化工作进行了探索,走在了全省前列。

    李国文总结了前段时间以来山洪灾害调查评价工作,对后期工作进行了安排布置。他要求各局要尽快完成调查评价成果验收,加强成果的应用,提高信息化水平等相关的后续建设。成果要尽可能用图表的形式直观展示,更好地为防汛减灾服务。

    各局还在会上对节余资金安排设想进行了汇报。李国文强调,山洪灾害调查评价节余资金的使用应符合财务管理规定、程序到位,各局要写出详细计划、统筹安排好资金使用,不重复、不浪费,管好用好节余资金,以解决山洪灾害防御工作中的困难,提升服务能力。

    各设区市(鄱阳湖)局局长、分管副局长及省局水情处有关人员参加会议。

分享到: