扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省水保院召开院务会调度上半年重点工作
发布时间:2017-07-14 16:28:27来源:省水保院作者:邬江颖/文 黄志珍/图


会议现场

7月9日,省水保院在佼石管理中心召开院务会调度推进重点工作。会议由张金生书记主持,院领导及各部门主要负责人参加会议。

会议首先听取了院属各部门上半年重点工作推进情况、存在的问题及下一步工作计划等情况汇报,分管院领导分别对分管部门上半年工作情况进行了点评。

张金生对上半年工作进行了简要总结回顾,重点对下半年的工作进行了部署,提出了要求。他指出,在全院各部门的共同努力下,我院上半年重点工作推进情况总体保持持续稳定发展态势,开局良好,同时也面临诸多问题与挑战。他要求,要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以创新推动改革发展为抓手,牢固树立“四种意识”,大力弘扬井冈山精神,以先人一步的改革勇气、高人一招的创新攻略、胜人一筹的奉献精神全力推进省水保院水保科技事业的跨越发展,以创一流实绩迎接党的十九大胜利召开!