扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
南丰县军峰项目区双田、西源、田陀小流域实施方案通过专家审查
发布时间:2017-07-14 10:39:59来源:抚州市水利局作者:舒海平浏览量:

2017年6月30日,抚州市水利局在南丰县主持召开《国家水土保持重点建设工程南丰县军峰项目区双田、西源、田陀小流域实施方案(送审稿)》评审会。与会专家和代表查看了项目现场,听取了设计单位的汇报,经专家质询讨论,一致同意实施方案通过审查,经修改完善后,报市水利局批复。

南丰县军峰项目区2017年度实施的三条小流域综合治理面积2392.05公顷,总投资1157.62万元。其中双田小流域综合治理面积578.12公顷,总投资332.18万元;西源小流域综合治理面积1040.18公顷,总投资513.79万元;田陀小流域综合治理面积773.75公顷,总投资311.65万元;工程建成后将有效提升项目区生态效益和社会经济效益,改善当地群众生产生活条件,有力推进社会主义新农村建设。