扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省袁管局召开灌区续建配套与节水改造工程项目推进会
发布时间:2017-12-06 18:56:01来源:省袁管局作者:柳彩峰


会议现场

继12月4日局长向爱农到灌区续建配套与节水改造工程施工现场检查督导项目进展情况后,12月5日下午,我局在三楼会议室召开袁惠渠灌区续建配套与节水改造工程项目推进会。副局长彭小斌主持会议,局长向爱农就下一阶段工作提出明确要求。各参建单位负责人以及局建管科、项目所在管理段负责人参加会议。

彭小斌就工程进度、质量、安全生产以及打造廉洁工程等进行布置,要求施工单位严格按照合同履约,在确保工程质量、安全的前提下,按期完成建设任务。同时,他要求参建各方要严格遵守《廉政合同》规定,自觉廉洁自律,打造廉洁工程。

向爱农指出,到12月底,完成年度建设任务90%以上是上级规定的硬指标、硬任务,硬指标必须硬落实,硬任务必须硬完成。参建各方务必高度重视,既各司其职,又要加强配合,按时保质保量完成施工任务。向爱农强调,施工单位一定要按照合同约定,千方百计、全力以赴,采取加大投入、增开施工工作面等有效措施,朝着在合同工期内完成建设任务的目标努力。对不能按合同履约的单位,要及时、如实地将其履约情况上报省水利厅诚信体系。向爱农要求,在决胜攻坚的关键时期,建设项目部技术人员要以工地为家,坚守一线,督导督战;监理单位要充分保证监理工程师现场履职,以随时掌握情况,及时解决可能出现的问题;项目所在管理段负责人要积极与地方政府、当地村委保持密切联系沟通,争取创造最佳施工环境。

监理单位、施工单位代表就加快工程进度、保证工程质量等在会上作了发言。

分享到: