扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
抚州市水利局深入乐安县调研督查水利建设、水利扶贫工作
发布时间:2017-09-11 15:05:42来源:抚州市水利局作者:艾俊

为贯彻落实全省绿色生态农业十大行动暨水利建设与管理现场推进会的会议精神,加快推进全市水利工程建设、水利扶贫项目建设,9月8日,由抚州市水利局扶贫办负责人龚燕凤带队,许荣贵、艾俊为成员组成督查组,深入乐安县对水利项目建设和运行管理情况进行了专项督查。
   督查组采取听取汇报、现场抽查、资料检查等方式,先后督查了增田镇防洪工程、马蹄潭集中供水工程、农饮提升工程、重点病险山塘整治工程、水土保持工程等,重点对工程建设前期工作、进展情况、资金到位和完成情况进行了实地查看和查阅相关资料,对发现的问题与当地现场交换了意见。
  督查组就督查中存在的问题和后续工作提出了整改要求:一是优化施工工序,确保工程按序按时推进;二是加强工程监管力度,确保建设质量;三是加快资金拨付进度,确保扶贫资金专款专用;四是加大工程后续管护力度,确保工程长久受益。

分享到: