扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省赣管局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
发布时间:2017-07-14 17:08:20来源:赣管局作者:柳根水


局长袁国荣作动员讲话

局党委书记向爱农讲专题党课

  7月14日上午,省赣管局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,对该局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署。局长袁国荣作动员讲话,局党委书记向爱农以“做政治上的明白人和信念上的坚定者”为题讲专题党课,副局长胡涛主持,局领导管升明、龚来红出席,局全体党员、中层以上干部70余人参加。
  袁国荣强调,今年3月份以来,从中央、省委到厅党委相继对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署,并提出了明确指示要求,全局党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省委、厅党委的决策部署上来,以认真的态度和务实的作风,积极参与到我局“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作中来,确保各党支部充分履行职能,切实发挥战斗堡垒作用,确保党员干部忠诚、干净、担当,切实发挥表率作用,确保全局党员党性坚强,切实发挥先锋模范作用。
  袁国荣要求:一是思想认识到位。要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以建设现代化灌区为己任,更加奋发有为地将我局改革发展事业不断推向前进。二是把握遵循和要求到位。要提高政治站位,紧扣总体目标和原则要求,在抓长抓细抓常上下功夫、求实效。三是“学做改”到位。要在“学”上深化细化、在“做”上抓紧抓实、在“改”上发劲发力,做到带着问题学、针对问题改,把解决问题贯穿始终。四是抓工作落实到位。要层层压实责任、严格督导考核、加强分类指导、强化典型引路,以钉钉子精神抓好各项任务落实。
  会上,向爱农从什么叫讲政治、什么叫有信念、怎样做政治上的明白人和信念上的坚定者等三个方面阐述了讲政治有信念的历史和现实的重要意义,为大家上了一堂精彩而生动的专题党课。