扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
吉安市召开全市水利局长会
发布时间:2018-08-10 10:26:29来源:吉安市水利局作者:周健

8月9日,吉安市水利局匡仁栋局长主持召开全市水利局长会,全面盘点上半年各项工作完成情况,查摆不足,补齐短板,对下半年工作进行再部署、再推进,卯足干劲再出发,确保圆满完成全年目标任务。

会上,13个县(市、区)水利(水务)局负责同志就今年以来工作开展情况作了汇报,市局相关分管领导就全市防汛及水库安全管理、水利工程建设及农业综合水价改革、河长制、小水电整治及水利工程标准化管理、河道采砂管理等重点领域工作进行了具体总结部署。匡仁栋局长强调,各地要认清形势、提高站位,进一步增强决胜全年工作的责任感、紧迫感;要紧盯目标、突出重点,进一步增强决胜全年工作的实效。市局要强化业务指导、强化督促检查、强化考核问责,进一步增强决胜全年工作的强大合力。

市水利局班子成员、各科室主要负责人,各县(市、区)水利(水务)局长,局属各单位一名主要负责同志参加了会议。

 

分享到: