扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省水科院召开2018年第二季度党支部书记(扩大)例会
发布时间:2018-08-09 17:03:08来源:省水科院作者:瞿雅丽


会议现场

8月2日下午,省水科院召开2018年第二季度党支部书记(扩大)例会。该院党委书记张金生进行工作部署,院属各党支部书记、支委委员、党小组组长和党办工作人员参加会议。

会议传达学习了省水利厅2018年第2次厅直机关党委(扩大)会暨党建工作重点任务推进会议精神和厅直单位党建工作流动现场会暨“党建+”推进会议精神,集中学习了《江西省省直机关基层党组织党建活动经费管理办法》《2018年度厅直机关党建工作考核评分细则》等文件。会上,各党支部书记就本支部上半年党建工作情况逐一进行了汇报。

听取汇报后,张金生充分肯定了党办和各党支部上半年的工作,认为全院抓党建工作整体氛围更加浓厚,支部书记主体意识更加强烈,党建引领作用发挥效果更加明显,党建工作各具特色亮点。会上,张金生分析了上半年全院党建工作形势,对下半年党建工作进行了安排部署。他要求各党支部要凝心聚力强作用,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,以更好的精神面貌,更加努力地完成院党委交办的各项任务,并提出了“五个再提升”的要求:对“抓党建是最大政绩”的认识上再提升、在全面从严管党治党能力上再提升、在党内政治生活质量上再提升、在围绕党建引领促进中心工作发挥作用上再提升、在解决问题补短板上再提升。

分享到: