扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省水科院传达学习省委十四届六次全体会议精神
发布时间:2018-08-10 15:21:12来源:省水科院作者:胡松涛


会议现场

8月9日上午,省水科院召开院党委(扩大)会议,学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神,该院党委副书记、院长胡建民主持会议,院纪委书记刘毅生传达省委十四届六次全会主要精神,在家的院领导及各部门负责人参加会议。

会议认为,这次全会,是在改革开放40周年、高质量发展处于蓄势跨越、作风建设纵深推进的关键时期,召开的一次十分重要的会议。会议全面总结了省委十四届五次全会以来我省经济社会发展的历史性变革,擘画了我省从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的路线图、施工图,鲜明提出了符合江西省情和发展实际的“二十四字”工作方针,提出了“六大突破、三大提升”的战略部署,提出“六个以”的从面从严治党新要求,是当前和今后一个时期推进我省高质量、跨越式发展的行动指南。

结合该院实际,胡建民要求:一方面,要加强学习,统一思想。全院上下要把学习宣传省委十四届六次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。列入院党委中心组、党支部、党小组学习计划中,覆盖全体党员,原汁原味深入学习,迅速把思想统一到全会精神上来。另一方面,要深入贯彻、扎实作为。一是深入贯彻省委“二十四字”工作方针,抓住机遇,扭住科研立院这个牛鼻子,全面推进该院水利科技创新工作,深入推进影响该院赶超发展深层次问题的改革攻坚;二是深入贯彻“六大突破、三大提升”战略部署,围绕中心,贴近需求,全力做好水利科技支撑工作;三是深入贯彻“六个以”新要求,拎紧作风这条主线,扭住执行力这个抓手,深化该院全面从严治党各项工作,营造风清气正干事创业氛围。

分享到: