扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
鹰潭市水利局学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-06 09:51:30来源:鹰潭市水利局作者:徐梁兴

11月5日,市水利局召开党组(扩大)会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,全省、全市领导干部会议精神,党组书记、局长童细宏主持会议并发表讲话。

会议指出,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的的演进方向和规律,突出坚持和完善党的领导制度,抓住了国家治理的关键和根本,对于更好发挥中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重大而深远的意义。

童细宏强调,学习宣传和贯彻落实好十九届四中全会精神,是当前一项重要的政治任务。全局党员干部职工要准确把握党的十九届四中全会精神,充分认识中国特色社会主义制度的显著优越性和强大生命力,深刻理解推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。积极贯彻落实好十九届四中全会精神,坚持用理论联系实际,统筹做好当前水利各项工作。

分享到: