扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
厅稽察中心开展观看《榜样4》党日活动
发布时间:2019-11-05 09:52:29来源:稽察中心作者:黎佛林


11月4日上午,厅稽察中心(厅机关二十一党支部)组织干部职工集中观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》,观看后,大家热烈讨论并分享了学习体会。

活动结尾,支部副书记强调了作为一名共产党员要以先进典型为榜样,要有无私奉献的精神,工作上要始终保持较强的事业心。支部书记指出,在我身边有很多张富清似的老兵默默奉献、淡泊名利,军人最讲热血奉献,典型事迹中有很多是退役军人;嫦娥四号年轻设计师刘适把航天工作不仅当成一份职业,更是一份事业,也是报效祖国的一个平台,这令我们深感敬佩,值得我们学习。

此次学习活动,与会职工无不动容,普遍认识到“人不率,顺不从;身不先,则不信”,我们要向榜样看齐,脚踏实地、勤勤恳恳做好自己的本职工作,努力践行榜样们不忘初心、忠诚于党、忠诚于事业、敢于担当、无私奉献的精神。

分享到: