扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
鄱阳湖水文局召开水质监测技能竞赛动员会
发布时间:2019-05-14 10:46:33来源:省水文局作者:陈贤哲


会场

5月13日,鄱阳湖水文局召开“助推绿色发展 建设美丽长江”水质监测技能竞赛动员会,局领导和水质室全体成员出席此次会议。

会议传达了《关于组织开展“助推绿色发展  建设美丽长江”水质监测技能竞赛的通知》文件精神,对水质监测技能选拔赛预选方案做出安排部署。

局长王仕刚指出,此次举办水质技能比武在系统内尚属首次,全体技术人员要提高思想认识,积极参与;此次竞赛活动不仅是对大家日常工作技能的检验,更是展示我局水质集体风貌的良好平台,全体成员要努力学习、反复操练、精心准备、赛出水平。他强调,全体成员应着重培养工匠精神,我局水质室是一个有着光荣传统的集体,全体成员应以此次活动为契机,提升业务水平,为集体荣誉再添光彩。

动员会上,全体水质成员表示一定全力以赴,在活动中提高自己,以过硬的业务能力和专业素养呵护鄱阳湖“一湖清水”,为助推绿色发展、建设美丽长江贡献力量。

分享到: