扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
厅第四考核组考核省防汛信息中心2018年度工作
发布时间:2019-01-04 09:09:27来源:省防汛信息中心作者:谢敏


会场

按照厅党委统一部署,2019年1月3日,吴义泉副厅长率领第四考核组来到省防汛信息中心,对中心领导班子和领导干部2018年度工作进行考核。省防汛信息中心全体干部职工参加会议。

会上,吴义泉对本次考核工作的内容和程序作了说明,随后听取了信息中心领导班子和领导干部2018年度述职述廉汇报。考核组对信息中心领导班子和领导干部2018年度工作给予了充分肯定。一年来,在厅党委正确领导下,省防汛信息中心领导班子团结带领全体干部职工,紧紧围绕全省水利中心工作和年度重点任务,圆满完成全省水利网络信息安全保障工作,积极探索推进智慧水利建设,不断加强自身建设,积极推动全省水利信息化新发展,促进了全省水利改革发展。同时,考核组还就水利信息化工作如何与水利业务深入融合提出意见建议。

会后,考核组以无记名投票方式对中心领导班子及领导干部进行了民主测评和个别谈话,深入听取信息中心干部职工对单位领导班子和领导干部的意见和建议。

分享到: