扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
爱心捐助,情暖寒冬
——新余市水利局工会开展爱心捐助活动
发布时间:2019-02-01 16:54:13来源:新余水利局作者:彭军海


    2月1日,气温骤降,寒风呼啸,刺骨难忍。然而,在新余市水利局院内,却洋溢着一片融融暖意——新余市水利局工会主席钟向军同志带着局党组、行政及全局干部的关心关爱和21250元爱心捐助亲切看望正在与病魔进行着生死搏斗的韩文雅同志。

今年57岁的韩文雅同志1983年进入新余市水利局,多年以来,他尽职尽责,任劳任怨,团结同事,得到了领导及同事们的认可。然而恶魔改变了他的人生轨迹,2016年6月查出患肺腺癌,2017年8月转移到胸椎骨,2019年1月二次转移到头部、肝脏,看病已经花去了25万元,现在还需要20万元治病。

为帮助韩文雅同志树立信心、战胜病魔,1月29日,经该局党组研究,由局工会组织局机关及下属单位干部职工对韩文雅同志进行捐款,奉献爱心。一人有难,众人支援,当发出“爱心捐款”的倡议后,全局干部职工纷纷伸出援助之手,通过水滴筹、微信转账和现金等方式积极捐款相助,用大家的点滴爱心和实际行动帮助他,用我们的爱心给他更多战胜病魔的勇气和决心,帮助他减轻痛苦、渡过难关、点亮希望。

这次爱心捐助活动,全局干部职工积极响应号召,用实际行动谱写了一曲爱的乐章。充分体现新余市水利局全体干部职工团结互助的高尚情操。让我们有理由相信:有爱就有希望。衷心祝愿韩文雅同志早日康复!早日回到他所深爱的水利事业当中!

分享到: