扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
江西省水利规划设计研究院紧锣密鼓开展景德镇水利枢纽工程总承包工作
发布时间:2019-10-09 17:06:54来源:省水利规划设计院作者:冯华斌 付典龙


9月30日11时,景德镇水利枢纽工程开工仪式在瓷都母亲河昌江之畔隆重举行,省水利规划设计院作为总承包牵头方中标该项目。

景德镇水利枢纽工程项目总投资4.5亿元,建设周期21个月,工程将通过抬升昌江水位,改造沿河生态景观,使景德镇城市水体体积增加140%,形成一道独特的绕城水景文化带,呈现“一江两河出平湖、十八码头通古今、百里昌江风景美、千年瓷都展新颜”的美好图景,对提升景德镇市城市品位,改善城市水生态和水景观环境具有重要作用。


江西省水利规划设计研究院充分发挥专业技术优势,挖掘总承包模式的管理优势,发扬艰苦奋斗的工作作风,9月28日与中国葛洲坝集团市政工程有限公司组成的联合体中标后,30日人员和设备全部到场,具备了开工条件,举行完开工仪式后,在项目业主组织下,立刻组织总承包、设计、施工、监理等参建人员召开了协调会和设计交底,并安排了国庆值班和施工进度,要求项目人员全力以赴,确保进度,开工为国庆70周年献礼,确保项目2021年6月底完工。

分享到: