扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
鹰潭市委第一巡察组专项巡察市水利局党组扫黑除恶工作反馈会召开
发布时间:2019-03-13 18:13:22来源:鹰潭市水利局作者:汪艳芳

3月12日上午,市委第一巡察组专项巡察市水利局党组扫黑除恶工作反馈会在市水利局召开。市政府副市长黄占共出席会议并讲话。

会上巡察组传达了市委书记郭安同志关于巡察工作讲话精神,反馈了市委扫黑除恶专项巡察情况,市水利局党组和巡察组签订了《巡察整改工作承诺书》,市水利局党组作了巡察整改表态发言。

黄占共要求,市水利局要坚持问题导向,精心组织谋划,狠抓整改落实,确保各项整改工作落到实处。一是要进一步提高思想认识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是进一步强化工作举措,真正把整改的过程变成解决问题的过程;三是进一步压紧压实责任,确保扫黑除恶各项工作部署落实到位。

市巡察办主任童团水就下一步市水利局做好整改工作作了四点强调:一是要提高政治站位,增强做好巡察问题整改的责任感和紧迫感;二是要真抓实改,切实压实整改主体责任;三是要强化日常监督问责,推动整改责任落实;四是要着眼长远,通过整改促进标本兼治。

市委第一巡察组同志,市水利局领导班子成员,市纪委监委驻市农业农村粮食局纪检监察同志,市水利局机关全体干部职工、下属单位副科级以上干部参加了会议。

分享到: