扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
厅机关一支部 省潦管局机关支部联合开展“党建+水利行业强监管”主题党日活动
发布时间:2019-11-09 08:35:15来源:省潦管局作者:潘澎


察看解放闸坝在建项目工程


察看千年古坝北潦闸坝和北潦干渠标准化管理创建


座谈交流

11月7日,厅机关一支部和省潦管局机关支部联合开展党日活动。活动主题是“党建+水利行业强监管”。

党员们深入基层站段和工程现场,先后实地察看解放闸坝在建项目工程、西潦北干生态渠道、西潦南干大坝、千年古坝北潦闸坝和北潦干渠标准化管理创建、北潦站“一站一品”建设等情况。党员们边走边看边谈,详细询问了解工程的功能作用、建设历史和管理现状。

考察调研结束后,一支部党员与省潦管局机关支部党员、部分基层干部职工在北潦站进行互动交流。座谈会上,省潦管局基层干部职工讲述了他们在保障农业灌溉用水、防汛抗旱等方面的具体工作,分享基层工作的感人故事。

厅机关一支部的党员们表示此次党日活动内容丰富、安排满满,并为基层职工敬业奉献精神和兢兢业业的工作状态深深触动,对他们努力奋斗的结果表示敬意。同时,希望在座的基层同志对厅办公室的工作多提宝贵意见,齐心协力、合力共为,共同为江西水利事业发展贡献力量。

分享到: