扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
丰城市水利局以铁的纪律保障防汛
发布时间:2019-07-12 10:41:18来源:丰城市水利局作者:杨沅

根据气象分析研判,7月12日~15日丰城市将迎来新一轮强降雨天气,防汛形势复杂而又严峻。鉴于此,丰城市水利局党委特此申明防汛工作纪律,明确水利人的担当与责任,积极弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,要以铁的纪律全面保障防汛,全力确保安全度汛。

提高认识,落实责任。丰城市水利系统全面进入防汛Ⅲ级应急响应工作状态。局属各单位、各股室、全体水利系统干部要严格落实各项责任,各尽其责、严阵以待,以决战的精神状态全力以赴做好防汛抗洪工作。

守岗待命,听从调度。丰城市水利系统人员全部取消双休,所有人员到岗待命,随时听从市防指统一调度。如确有特殊情况需要请假,必须经各单位主要领导批准并在进行备案,记录在册。

强化纪律,列入考评。防汛应急工作期间,水利系统各单位安排专人对工作纪律进行督查,同时将督查情况第一时间直接反馈给各自单位的主要领导。此次督查情况列入个单位个人年终考核,对一些玩忽职守造成严重不良后果的将启动问责,严肃追究相关人员责任。

特殊时期要有特殊的思想状态,特殊时期要有特殊的思想状态,特殊时期要有特殊的思想状态。防汛已经进入到了关键时期,汛情就是命令。丰城市全体水利系统全体水利干部职工将以始终秉承新时代水利精神,以饱满的工作状态和铁的工作纪律,全面做好各项防汛工作,坚决打赢这场防汛攻坚战。

分享到: