扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省人大环资委听取河长制工作汇报
发布时间:2017-09-14 17:57:55来源:省河长办作者:刘海辉

根据省人大环资委工作安排, 9月14日上午,省人大环资委主任委员陈尚云专门听取全省河长制工作情况的汇报。副主任委员雷晓燕、杨泽民,环资委委员李广振以及相关处室负责同志参加。

陈尚云首先听取了省河长办对全省全面推进河长制工作情况的汇报,随后,省住建厅、省农业厅、省工信委、省环保厅等相关河长制责任单位围绕本部门推进河长制工作进行了介绍。陈尚云对全省推进河长制工作取得的成绩以及各责任单位积极履职予以了高度肯定。他指出,河长制工作是跨部门、跨地域的工作,全面推行河长制工作任重道远,需要各相关责任单位协作配合,希望各相关责任单位齐心协力,共同推进河长制各项工作。他强调,省人大环资委将围绕消灭劣V类水和城市黑臭水体工作进行重点督导。

省河长办专职副主任姚毅臣、住建厅副厅长吴昌平、农业厅副巡视员官少飞、工信委副主任江明成、环保厅副厅长曹永琳以及相关处室负责同志参加汇报。