扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
蔡勇副厅长赴莲花县调研平安创建帮扶工作
发布时间:2017-12-05 15:59:30来源:厅办公室作者:胡淑婷


座谈交流

2017年12月1日,蔡勇副厅长带领厅办公室(综治办)、规计处、政法处负责人,到莲花县就平安创建帮扶工作进行调研。莲花县委、县政府和县委政法委、综治办负责人参加调研座谈。

蔡勇副厅长一行认真听取了莲花县政法综治工作情况介绍,就水利厅如何结合行业特点更有针对性地开展综治对口联系帮扶工作进行了交流。

莲花县委、县政府和县委政法委、综治办负责同志对省水利厅多年来对莲花县的大力帮扶支持表示衷心感谢,恳请水利厅继续给予支持帮助,助推莲花县打赢脱贫攻坚这场硬仗,并在综治平安建设方面给予关心帮助和指导。

蔡勇副厅长表示,此行既是落实省委政法委、省综治办关于综治对口帮扶工作部署的实际行动,也是在现有水利厅对口联系帮扶莲花县工作的深化拓展。他形象地将水利厅和莲花县之间的联系互动比喻为“走亲戚”,指出双方要着眼行业特色,找准切入点,在多个领域探索合作交流,互相促进、互相提高,建立良性运行的工作机制,共同完成好省委省政府的决策部署。他强调,水利厅作为帮扶单位,将加强向省委政法委、省综治办汇报莲花县在平安创建工作中取得的成绩经验和存在的困难问题,结合帮扶工作,进一步加大对莲花县水利基础设施建设的投入,补短板、强弱项,并结合正在推进的生态流域建设,在沿背村探索开展综治示范村建设工作。


分享到: