扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省堤防工程标准化管理考核评分标准与管理手册编制指南咨询会在南昌召开
发布时间:2017-10-13 09:28:22来源:省河湖局作者:曾秋华

为切实做好我省堤防工程标准化管理工作,2017年10月11日,省河湖局在南昌主持召开了《堤防工程标准化管理考核评分标准与管理手册编制指南》(简称标准和指南)咨询会,吴义泉副厅长出席会议并讲话。

会上,省水科院汇报了《堤防工程标准化管理考核评分标准与管理手册编制指南》有关情况,与会单位和专家认真听取了编制情况汇报,并结合实际发表了修改意见。会议要求标准和指南要紧扣我厅水利工程标准化管理实施方案的总体要求并结合我省堤防运行管理的实际。

最后,吴义泉副厅长肯定了省水科院标准化管理工作并提出了要求。一是要转变观念,开拓思路,继续修改完善;二是接地气,深入基层调研,标准和指南应具有可操作性;三是要认真梳理各位代表的意见,配备较强的人员,着力提高编制质量。

厅标准化办公室、厅信息中心、省水科院、省峡江局,各设区市水利(务)局、部分县(市)水利(务)局和堤防管理单位代表以及特邀专家共40余人参加了会议。