扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
水利部考核组对我省2016-2017年度水利建设质量工作进行考核
发布时间:2017-09-08 17:27:41来源:建管(安监)处作者:刘作敏


考核组听取我省水利建设质量工作汇报

在廖坊灌区二期工程实地核查

在寻乌县太湖水库工程实地核查

9月1日至6日,由水利部建设管理与质量安全中心副主任李兰奇等一行5人组成的部水利建设质量工作考核组,对我省2016-2017年度水利建设质量工作进行了考核。考核组在省厅对我省2016-2017年度水利建设质量工作进行了总体考核,随后,考核组实地察看了柴埠口水闸除险加固工程、抚州市廖坊灌区二期工程、中小河流治理井冈山市古城镇防洪工程、寻乌县太湖水库工程现场,详细查阅了工程资料,对上述4个工程进行了质量工作项目考核。

9月2日,考核组听取了我省2016-2017年度水利建设质量工作情况汇报。吴义泉副厅长、祝水贵副巡视员出席汇报会,厅建管(安监)处、省质监局等处室(单位)有关负责人参加会议。

吴义泉副厅长对部考核组的到来表示欢迎,并从水利建设质量工作体系的质量规章制度、质量监督管理、质量检测管理、质量诚信建设、质量问题处理、质量基础工作等六个方面介绍了我省加强水利建设质量管理工作的有关情况。

祝水贵副巡视员,厅建管(安监)处、省水利质监局、省赣管局、省水投公司,抚州市、吉安市、赣州市、井冈山市、寻乌县有关领导和水利(水务)局负责人陪同考核。