扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴义泉副厅长督导永新、安福五河治理工程项目
发布时间:2017-10-13 09:18:37来源:省河湖局作者:陈正中


检查督导永新县城防项目

检查督导安福县城防项目

10月10日~11日,吴义泉副厅长率省河道湖泊管理局有关同志赴永新县、安福县督导五河治理防洪工程项目。吴义泉副厅长一行察看了工程现场,听取了两县五河治理工程建设情况的汇报,详细了解工程建设中存在的问题及制约因素。

吴副厅长指出,两县今年实施的五河治理防洪工程项目进度严重滞后,与国家和省里的目标要求差距较大,要求两县高度重视,加大力度,尽快解决好配套资金、征地拆迁等影响工程推进的主要问题,倒排工期,采取有效措施,切实加快工程施工进度,确保年底达到完成投资80%的目标要求,同时要注意质量问题、安全问题、稳定问题。

吉安市水利局领导,永新、安福县委县政府分管领导及县水务局负责同志陪同督导。

分享到: