扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
廖瑞钊副厅长率队考核省农村水利水电局领导班子及成员2017年度工作
发布时间:2018-01-12 14:14:50来源:省农电局作者:杨帆


  2018年1月9日,廖瑞钊副厅长率考核小组对省农村水利水电局领导班子及成员2017年度工作进行了考核。

会上,廖瑞钊副厅长就考核的内容、程序作了详细说明,要求参会人员本着实事求是、对单位负责、对同志负责的原则,对被考核对象作出客观公正的评价。

钟应林局长首先代表局领导班子作2017年度工作总结,他指出,2017年是单位职能调整转型的一年,也是全局干部职工攻坚克难的一年。在厅党委的正确领导和分管厅长的直接指导下,在厅机关各处室及厅直有关单位的大力支持下,全局干部职工克服“增职减员”的困难,围绕以“做好职能调整后的工作对接和加强农村水电站的安全监管,确保安全度汛”两项重点工作为中心,推进全局各项工作的协调开展,农村饮水安全巩固提升和农村水电建设与管理年度目标任务全部完成,助力我省扶贫攻坚和绿色发展战略,做到全年安全生产无事故。2018年,全局干部职工将以十九大精神为指导,进一步推进农村饮水安全巩固提升工程建设,加快推进泵站和涝区水利建设,促进我省小水电绿色转型升级,继续抓好水电站安全监管,为新时期我省水利水电事业发展作出新的更大的贡献。随后,局领导班子成员就个人2017年度工作开展述职述廉。参会干部职工以无记名投票的方式对领导班子及成员2017年度工作进行了民主测评。

会后,考核组与干部职工进行了个别谈话,深入听取了干部职工对局领导班子及成员的评价及建议。

分享到: