扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅召开会议研究深化水利改革问题
发布时间:2018-08-09 16:44:30来源:规划计划处作者:陈巍

2018年8月6日上午,省水利厅召开厅深化水利改革领导小组会,研究深化水利改革问题。厅长、厅深化水利改革领导小组组长罗小云主持会议,厅领导杨丕龙、蔡勇、王纯、姚毅臣、徐卫明、袁国荣出席会议。

会议审议了《江西省水资源有偿使用制度改革实施方案》,听取了我厅列入《省委全面深化改革领导小组2018年工作要点》的水利改革任务进展情况汇报。

罗厅长对列入《省委全面深化改革领导小组2018年工作要点》的6项水利改革任务提出了下一步工作要求。一是要贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神,牢记改革永远在路上,按照水利改革发展的总体要求,运用好改革攻坚这一制胜法宝,在水利改革过程中找办法、求突破、开新局。二是要严格对照《省委全面深化改革领导小组2018年工作要点》明确的目标要求,加快推进,务必确保按时完成改革任务。三是已完成年度改革任务的,要抓好改革方案和措施的落实。

厅深化水利改革领导小组全体成员、省水利规划设计研究院负责同志参加了会议。

分享到: