扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
2018年全省水利风景区建设与管理培训班在萍乡市举办
发布时间:2018-12-07 14:25:44来源:厅后勤服务中心作者:万云江/文 李青/图


培训班开班式

2018年12月3日至5日,全省水利风景区建设与管理培训班在萍乡市举办,省水利厅蔡勇副厅长出席并讲话,并进行了省级水利风景区的授牌。

蔡勇在讲话中充分肯定了我省水利风景区建设与管理工作取得的成绩,强调了水利风景区建设与管理的重要现实意义,并对新时期水利风景区发展的重点工作进行了部署。他要求,要紧紧抓住并利用好历史新机遇,从融入全域旅游、助推扶贫攻坚工作、服务乡村振兴战略、集合水利工程标准化建设和河湖长制工作、促进生态文明的战略高度努力开创水利风景区建设与管理工作的新局面。

此次培训班邀请了相关高校、科研机构、水利系统专家教授,就水利风景区进一步践行习近平生态文明思想、助推乡村振兴战略、融入河湖长制工作,水利风景区建设与发展问题解读等内容进行了授课。各设区市水利(务)局分管领导及部门负责人、省直管县(市)水利(水务)局领导、各水利风景区建设与管理单位负责人100余人参加培训。

分享到: