扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
祝水贵副巡视员调研入河排污口在线监测工作
发布时间:2018-03-15 17:20:47来源:水资源处作者:杨永生

开展入河排污口监测是入河排污口监督管理的重要基础,为扎实推进全省重点入河排污口实时在线监测系统建设,3月13日至14日,祝水贵副巡视员率队赴吉安市多个县区,现场调研入河排污口实时在线监测建站建设工作。

调研组一行深入青原区、井冈山经济开发区、吉水县、峡江县、新干县等5个县区,抽选了污水处理、造纸、电镀集控区、电厂、药业、盐化工业等不同行业的8个重点入河排污口,查看排污口设置单位、设置位置,已有监控系统监测情况,现场研究拟建监测站方案。

祝水贵强调,入河排污口监测,是做好入河排污口监督管理的必要基础,各地要高度重视,积极配合建设单位做好入河排污口在线监测站建设选址、征地等有关事宜,进一步强化入河排污口的监督管理,按照职责要求履行到位,不空位、不越位。

省水利厅水资源处、省水文局、吉安市水利局相关人员陪同。

驰邦药业调研现场

分享到: