扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
徐卫明副厅长调研指导水利定点帮扶工作
发布时间:2018-12-14 17:28:17来源:省防办作者:李栋/文 刘振/图


检查指导山塘整治工程项目

了解驻村工作队扶贫工作情况

12月8日,利用党校学习休息间隙,省水利厅副厅长徐卫明到省水利厅定点帮扶村——沿背村调研指导扶贫工作,萍乡市、莲花县有关领导陪同。

冒着冬日的严寒,徐卫明一行先后实地查看了沿背村南溪水生态环境整治工程、山塘整治工程、湾前经果林基地等扶贫项目,在村委会查看了厅驻村扶贫工作队工作条件,听取了驻村工作队扶贫工作汇报,详细了解了沿背村脱贫攻坚工作开展及各项帮扶措施落实情况、下一步工作思路与计划,并与莲花县政府主要负责同志等县领导进行了会谈。

徐卫明指出,省水利厅高度重视定点帮扶工作,他要求驻村工作队认真贯彻落实厅党委决策部署,结合本村实际,因地施策,真抓实干,带领群众打赢脱贫攻坚战。

省防办、厅外科处、江西水利职业学院有关人员随同。

分享到: