扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
杨丕龙副厅长率组对省水保院领导班子及成员进行年度工作考核
发布时间:2018-01-12 10:02:05来源:省水保院作者:刘洁卉 徐爱珍/文 蔡涌/图


领导述职

2018年1月4日,省水利厅副厅长、省鄱建办主任杨丕龙率厅第二考核组一行4人对省水土保持科学研究院领导班子及成员2017年度工作进行综合考核,全院干部职工参加述职述廉考核大会。

大会首先由院党委书记、院长李洪任代表院领导班子对2017年度工作情况进行述职述廉。他指出,2017年,在厅党委的正确领导和厅领导及厅有关处室的关心支持下,院领导班子带领全院干部职工秉承“求是、创新、严谨、高效”的精神,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极探索新形势下省水保院创新发展新思路、新途径,持续推进“项目—基地—人才”一体化建设,在科研主业、技术服务、技术推广、规范管理等方面均实现较大突破,取得可喜成绩,并提出了2018年度工作思路。随后,院领导班子成员分别就2017年度履职情况和落实党风廉政建设的情况进行了述职述廉。

在听取述职述廉后,杨丕龙副厅长对我院近年来的发展及2017年度取得的成绩给予了肯定,并对民主测评及个别谈话提出了“客观公正、实事求是,以讲故事的形式真实反映院领导班子及其成员一年来的工作表现”的具体要求,并组织全院干部职工对院领导班子及成员2017年度履职与党风廉政建设情况进行了民主测评。

述职述廉考核会后,考核组分别与院领导班子成员、部门负责人及部分职工代表进行了个别谈话,听取意见建议。

分享到: