扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅省环保厅召开2018年第一次工作协调会
发布时间:2018-03-08 10:05:38来源:水资源处作者:何力


协调会会场

为落实2017年4月1日签署的《江西省环境保护厅 江西省水利厅关于加强全省水环境保护工作合作框架协议》,3月5日省环保厅、水利厅召开2018年第一次工作协调会,省水利厅王纯副厅长、省河长办专职副主任姚毅臣、省环保厅曹永琳副厅长及双方相关处室和厅直单位有关同志参加会议。

协调会上,双方针对消灭劣Ⅴ类水、国家最严格水资源管理考核、入河排污口整治及在线监测和水十条考核、环保督察、第二次全国污染源普查等当前需要相互配合开展的重点工作及监测数据共享等,交流了相互支持、协助配合的具体事项,明确了对接部门和具体负责人。

为确保日常工作沟通交流渠道畅通,会上还明确了双方日常工作联系部门和联系人。

分享到: