扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴义泉副厅长指导水利水电施工企业“三类人员”考试工作
发布时间:2019-04-30 09:11:24来源:监督处作者:曾冬林

检查指导考务工作

考试现场


  4月27日,江西省2019年度水利水电施工企业“三类人员”安全生产知识考试在江西水利职业学院举行。吴义泉副厅长深入考场巡考指导。

吴义泉指出,水利工程建设是水利行业安全事故高发、易发领域。认真落实水利施工企业管理人员安全生产任职资格考核制度,保证水利水电施工企业“三类人员”安全生产知识考试质量,确保水利施工安全生产从业人员素质,对提高水利工程施工安全生产管理水平,防止和减少生产安全事故的发生具有重要意义。

吴义泉要求,要加强考务管理,强化工作协调,严格按照考务要求规范操作,建立健全对考试舞弊行为的惩处机制,确保考试安全顺利实施和考试结果公平公正。

考试期间,吴义泉听取了本次考试相关情况汇报,实地查看了考场秩序,看望慰问了考务、安保等相关工作人员。

本次考试全部采用“机考”方式进行,共设8个考场,来自全省水利水电施工企业安全生产相关人员约1500人参加了考试。

厅监督处、江西水利职业学院主要负责人及相关工作人员陪同巡考。

分享到: