扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅组织召开智慧水政工作推进会
发布时间:2019-05-16 09:59:29来源:厅信息中心作者:曾斌

5月15日,省水利厅在南昌召开“智慧水政一期”设计工作推进会,副厅长蔡勇、徐卫明出席会议并讲话。

会议听取了设计单位关于“智慧水政一期”设计方案编制情况汇报,与会人员就方案完善和项目推进提出了意见和建议。

徐卫明指出,“智慧水政一期”作为智慧水利先行先试的示范,要充分利用已有视频监控设施及平台,优化视频监控布设;要细化系统功能,细化业务流程;确保系统上线后安全实用。

蔡勇对“智慧水政一期”设计工作目前取得的进展给予了肯定。要求紧盯目标任务,适应改革要求,利用好新技术,提升水政执法效率;坚持功能定位,坚持智慧水政在智慧水利总体框架下,坚持水政执法的重心下移,坚持人防技防智慧相结合。

省水政监察总队、省水利信息中心、省水投江河信息技术有限公司和“智慧水政一期”设计单位长江勘测规划设计研究有限责任公司负责人及相关人员参加会议。


分享到: