扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省直机关工委委员、纪工委书记方瑞增来我厅调研指导党建工作
发布时间:2019-07-12 12:08:07来源:机关党委作者:陈震宇

7月10日,省直机关工委委员、纪工委书记方瑞增一行到我厅进行调研指导。厅副巡视员张伯义和厅机关、厅直单位相关支部负责人参加座谈。

张伯义向调研组介绍了我厅党建工作的基本情况和特色亮点做法,结合自身多年从事党建工作的经历,交流了党建工作的心得体会,总结归纳为“四个转变、三个增强”,分析了党建工作中存在的问题,并提出相关意见和建议。

方瑞增对我厅学习习近平总书记视察江西重要讲话精神情况、主题教育推进情况、“三会一课”落实情况等进行了调研,肯定了机关党支部与基层党支部联合开展活动、着力推进党建和业务工作相融合的特色做法,并对我厅党建工作特别是加强政治建设工作进行了指导。

方瑞增强调,一要抓好学习教育。重点是抓好习近平总书记视察江西重要讲话精神的贯彻落实,深化学习交流。二要严肃党内政治生活。党建工作是具体的,是实实在在的,要对照《党章》《中国共产党支部工作条例》中的明确要求,抓好支部组织生活,开展好党建活动,防止随意化、娱乐化、庸俗化。三要净化政治生态。要进一步严明党的政治纪律和政治规矩,突出政治标准选人用人,建设好风清气正的政治生态。

分享到: