扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
徐卫明调研指导水利信息化工作
发布时间:2019-08-14 09:03:39来源:省防汛信息中心作者:谢敏

DSC_2695

座谈会场

8月12日,省水利厅副厅长徐卫明到省防汛信息中心调研指导水利信息化工作。省防汛信息中心和省水投江河信息技术有限公司相关人员参加座谈。

徐卫明听取了水利数据中心建设、智慧水利推进和中心重点工作情况汇报,观看了水利一张图、水利数据共建系统、事务和业务平台等相关系统演示,对下一步工作提出明确要求。他强调,信息中心要理清思路,找准位置,重点突破。要结合水利业务需求进一步加快水利数据共建系统和事务、业务平台项目建设步伐,重点强化一张图的应用推广,加强水利数据共建系统实用性,建立水利数据共享机制,进一步扩展HR系统覆盖范围,同时要加强与财政、发改等部门的沟通协调,加快推进智慧水利相关前期工作,不断夯实我省水利信息化基础建设。最后,徐卫明还就如何做好网络安全管理工作提出要求。

分享到: