扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
蔡勇主持召开扫黑除恶督导反馈问题整改等重点工作推进会
发布时间:2019-10-09 14:10:36来源:机关党委作者:张立锐

10月8日,厅党委委员、副厅长蔡勇主持召开扫黑除恶督导反馈问题整改等重点工作推进会。

会上,厅办公室、厅直机关党委、省水政总队、厅政法处负责人分别围绕扫黑除恶督导反馈问题整改、“不忘初心、牢记使命”主题教育及巡视整改、机关党委换届选举、水利桂花节、党风廉政建设、河湖卫士监督执法以及《江西省流域综合管理条例》立法等重点工作作了情况汇报。

在认真听取工作汇报后,蔡勇充分肯定了各处室、单位前一阶段所做工作和取得的成绩,同时就进一步做好各项重点工作提出三个方面的要求:一是高度重视,主动开展工作。要从思想上高度重视,行动上主动担当作为,这既是落实政治责任的检验,也是“打铁必须自身硬”的要求,又是主题教育成果的体现。二是咬定目标,销号管理。要坚持问题导向,按时间节点完成任务;要体现高标准、严要求,做到问题整改不到位决不放过;要压实责任、传导责任,推动各项重点工作落地见效。三是注重实效,争创“第一等工作”。一分部署,九分落实。要立足高质量推动工作落实,立足深挖彻查推动工作落实,立足党建引领推动工作落实,立足初心使命推动工作落实。首当其冲的是要抓住整改这个“牛鼻子”,推动各项重点工作全面、高效完成。

分享到: