扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅举办2019年度公共机构节能知识培训班
发布时间:2019-09-30 15:28:59来源:厅后勤服务中心作者:刘凌燕/文 应文娟/图


培训现场

9月27日,江西省水利厅2019年度公共机构节能知识培训班在抚州举行,省水利厅副厅长蔡勇出席开班式并讲话。

蔡勇副厅长在讲话中充分肯定了我厅近年来节能工作取得的成绩,强调了新时期公共机构节能的重要意义。他指出:水利行业的节能应率风气之先,为全社会做示范、树榜样,着力在节能意识、节能习惯、节能水平上下功夫,推广技术上可行、经济上合理、社会接受度高的节能措施,以实际行动践行习近平生态文明思想,落实省委、省政府公共机构节能重大决策和部署。同时,蔡勇副厅长就下阶段我厅公共机构节能的重点工作进行了安排部署,他认为我厅节能工作有成绩、有差距、有压力,要求节能工作认识要再深化,疏通节能工作“堵”点;工作要再落实,解决节能工作“难”点;机制要再创新,挖掘节能工作“亮”点。

此次培训班特邀省机关事务管理局节能处及江西省建筑设计研究总院的领导、专家就新形势下如何更好地推进公共机构节能工作和绿色生态与建筑等内容进行了授课。

厅直各单位节能工作分管领导、部门负责人、统计员及厅机关各处室节能工作代表60余人参加培训。

 

 

分享到: