扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
水利部调研组到我厅开展水利行风建设专题调研
发布时间:2019-09-11 11:58:44来源:机关党委作者:张立锐/文 陈震宇/图

9月10日,水利部调研组一行到我厅开展加强水利行风建设促进全面从严治党专题调研。

在调研座谈会上,部直属机关党委副书记、纪委书记、部巡视办主任罗湘成指出,开展此次调研,主要目的是为了进一步加强水利行风建设,促进水利行业全面从严治党,以良好的部风行风为新时代水利改革发展营造风清气正、担当作为的政治生态。调研结果将为部里研究制定有关意见提供重要参考。

厅党委委员、副厅长、厅直机关党委书记蔡勇就近年来我厅行风建设存在的问题、加强行风建设的措施办法以及有关意见建议等作了专题汇报。我厅推进“放管服”改革、进一步优化营商环境,深化作风建设、提升工作效率和服务效能,加强政务公开、保障权力在阳光下运行,压实主体责任、深入推进全面从严治党的做法得到了部调研组的充分肯定。厅规计处、省农电局等7个处室和单位负责同志参加座谈发言。座谈会前,调研组还进行了个别访谈。

调研组一行在厅副巡视员张伯义陪同下,于9日到赣州市水利局进行调研。

 

分享到: