扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅组织离退休干部职工开展“乐在美途”系列活动
发布时间:2019-06-17 11:53:01来源:离退休干部处作者:王勇

为纪念新中国成立70周年,丰富离退休干部职工业余生活,充分展示水利老人热爱生活、向上向善的高尚情怀与时代风采,3月至6月期间,省水利厅组织离退休干部职工赴高安巴夫洛生态谷、安义斐然生态园、德安水保基地,开展“乐在美途”主题系列活动。


高安巴夫洛生态谷


安义斐然生态园


德安水保基地

迎着朝阳,伴着花香,在欢歌笑语中,离退休老同志置身于绿影婆娑的植物园中,一边观景,一边叙旧,时而驻足留影,时而惊奇欢呼。老同志们在赞叹祖国发展日新月异的同时,对我省深化水利改革发展,践行新时期治水新思路取得的成效表示欣慰,共同祝福祖国的明天,天更蓝、水更清、经济更繁荣,人民更幸福、国力更强盛,祖国的明天更美好。

分享到: