扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
廖瑞钊参加2019年珠江流域网络安全和信息化交流会
发布时间:2019-12-02 16:13:01来源:省防汛信息中心作者:严春燕/文 曾斌/图

 

11月28日-29日,珠江流域网络安全和信息化暨“十四五”发展规划交流会在南昌召开。江西省水利厅党委委员、副厅长廖瑞钊参加会议并致辞,珠江委副巡视员陈枫出席会议并作主旨发言。

廖瑞钊代表江西省水利厅对会议召开表示祝贺,并简要介绍江西省情、水情和水利信息化建设情况。陈枫作了题为“积极践行水利改革发展总基调,以网信成效助推珠江流域高质量发展”的主旨报告,全面系统地总结了近年来珠江流域网络安全和信息化进展情况以及取得的主要成效,对下一步工作进行部署。

珠江委技术中心,云南、贵州、广西、广东、湖南、江西、福建、海南等省(自治区)水利(水务)厅作交流发言。会议期间,与会人员还到江西省信息中心现场考察我省政务信息化建设情况。珠江委及流域8省(区)水利(务)厅信息化管理部门负责人和技术骨干共50余人参加了会议。

分享到: