扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省直机关纪念五四运动100周年主题团日活动在江西水利职业学院顺利举行
发布时间:2019-05-10 11:22:42来源:江西水利职业学院作者:李也杨/文 章晚华/图

介绍江西水利职业学院

合唱《光荣啊!中国共青团》

江西水利职业学院表演的开场舞《以青春的名义》

省水文局表演《鄱湖卫士》

4月28日,“传承百年薪火、建功伟大时代”省直机关纪念五四运动100周年主题团日活动在江西水利职业学院举行。省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵力平出席,省直机关工委书记彭世东、副书记雷音,省水利厅厅长罗小云、副厅长蔡勇以及省直各部门和中央驻赣单位团委书记、部分团员青年代表、青年干部等400多人参加活动。

活动现场气氛热烈、感染力强。活动采取叙述与视频结合、情景表演等形式,讲述了一个个省直机关团员青年在脱贫攻坚、援非医疗、交通服务、高速公路执勤、水利监测、环保执法等领域奋斗奉献的感人故事,展示了省直机关优秀青年集体和先进个人代表的典型事迹。省水文局表演了《鄱湖卫士》,讲述了江西水利人不畏艰险、顽强拼搏,坚守江河湖畔的感人故事。由江西水利职业学院学子带来的舞蹈《以青春的名义》和合唱《光荣啊!中国共青团》,给现场观众留下了深刻的印象,青春活力的舞姿和激情嘹亮的歌喉充分展现了当代大学生的风华正茂与朝气蓬勃。

此次活动旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大青年进一步传承和弘扬伟大的五四精神,坚定理想信念、牢记历史使命,坚持不懈奋斗、勇挑时代重任,在实现中华民族伟大复兴中国梦、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的征程中,奉献青春力量、展示青年风采、作出青年贡献。

分享到: