扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅召开劳动和技能竞赛工作推进会
发布时间:2019-06-17 11:57:49来源:机关党委作者:胡衍芬


    6月14日下午,为深入推进“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛,省水利厅召开工作推进会,厅组委会主任、副厅长王纯主持,组委会成员、厅直各单位分管领导和部门负责人参加会议。

王纯副厅长在听取了省水文局开展水质监测技能竞赛以及各单位开展劳模和工匠人才创新工作室的情况后,对今后工作提出了三点要求:一是既要充分肯定所取得的成绩,也要客观找出差距。二是要更加重视此项竞赛工作,要深入领会、吃透相关文件精神,厅直属机关工会要加强与省总工会的沟通协调。三是要在争先创优的同时注重做好工作总结,要大力宣传具有工匠精神的先进个人和优秀技能团队的事迹,使竞赛成为弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神的重要平台。

分享到: