扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
姚毅臣调研督导萍乡新余河长制湖长制工作
发布时间:2019-12-02 16:09:44来源:省河湖长制工作处作者:黄瑚

11月27-28日,省河长办专职副主任姚毅臣赴萍乡市、新余市调研河长制湖长制工作。姚毅臣先后实地察看了萍乡市萍水河流域生态综合治理及新余市消灭劣V类水、黑臭水体治理情况,并与两市及相关县(区)河长办就河长制湖长制考核工作进行了座谈。

姚毅臣对萍乡、新余两地河长制湖长制工作取得的进步给予肯定,认为地方政府高度重视河长制湖长制工作,加大投入、多措并举,各项工作取得较好成绩。姚毅臣强调,2019年全省河湖长制考核工作即将开展,要对照省级考核细则要求逐条梳理,查漏补缺,争取各项考核任务全部完成。要及时总结经验,提炼亮点,加强信息报送和对外宣传,凝聚全社会的力量,营造关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖的良好氛围。

萍乡市副市长崔传鹏,新余市副市长林愚,萍乡、新余及相关县(区)河长办相关负责同志分别陪同调研。

 

 


实地调研萍乡市流域生态综合治理工作


实地调研新余市消灭劣V类水工作


座谈交流

 

分享到: