扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 公告栏
“五河杯”文学奖拟获奖作品展示
发布时间:2017-09-30 18:45:38来源:机关党委作者:

本次“五河杯”征文活动共收文章72篇。根据《江西省水利厅关于举办第十一届江西水利桂花节的通知》(赣水办字[2017]51号)和《全省水利职工“五河杯”文学奖征文评选及奖励办法》,特别邀请南昌大学中文系教授李洪华先生、江西省文联《星火》文学杂志社主编范晓波先生、江西日报《井冈山》副刊主编柳易江女士担任评委,评选出《不周山下》等十二篇文章为此次征文活动的拟获奖文章。

经研究,现将拟获奖的12篇文章刊发在省水利厅网站,欢迎大家品鉴交流。
    1不周山下.doc  2代价有点“贵”.docx  3老东头.docx  4镜头里的水文哨兵.docx 
    5黄砂熠金辉.doc  6园村印象.docx  7七律两首.doc  8抚河之源奇秀异.doc
    9热血洒满水利路.doc  10鄱阳湖,从远古走来.doc  11水务站里的治水“牛人”.docx  12“袁”来是你,惠我心田.docx