扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 公告栏
江西省水利数据中心工程网络安全体系及同城灾备中心(招标编号:JXTC2018040448)公开招标公告
发布时间:2018-08-13 17:25:15来源:采购与招标网作者:

江西省机电设备招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受江西省防汛信息中心委托就下列货物进行国内公开招标。

项目名称:江西省水利数据中心工程网络安全体系及同城灾备中心

招标编号:JXTC2018040448

1、 招标内容:江西省水利数据中心工程网络安全体系及同城灾备中心 1项

2、招标范围:提供货物及相关服务

3、资金来源:单位自筹

4、投标人资格要求:

1)投标人必须符合《中华人民共和国招标投标法》的相关规定。

2)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人。不得参加投标。

3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包投标或者未分包的同一项目投标。

4)投标人须具有独立法人资格,须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或统一社会信用代码的营业执照复印件加盖投标单位公章现场查验;或事业单位登记机构核发的事业单位法人证书;

5)本项目不接受联合体投标。

5、本项目不提供纸质招标文件,本招标文件每份售价为500元人民币,电子招标文件获取方式:有意向的供应商请于2018年8月7日至2018年8月13日,登录精彩纵横电子交易平台网站(网址:http://www.jczh100.com/),注册登记并通过审核后,在网上缴费并获取招标文件及其它资料;以上手续必须在招标文件发售期内完成,因未及时办理注册审核手续影响报名及投标的,责任自负。(具体注册事宜查看“CA数字证书办理须知”, 相关问题也可拨打咨询电话:400-8566-100。如已注册过,则直接网上缴费并下载即可。)

6、2018年8月15日9:30时,在江西省防汛信息中心会议室,对本项目做需求陈述和现场查勘。现场会不按时到会者,视为放弃本次项目投标。

7、投标截止时间和开标时间为2018年8月27日9:30时(北京时间),届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表出席开标大会。

8、投标文件递交地点和开标地点为江西省机电设备招标有限公司三楼316室。

招标人名称:江西省防汛信息中心

地址:南昌市中山西路68号407室

电话:0791-88825399

传真:0791-88825014

联系人:罗莹

招标代理机构名称:江西省机电设备招标有限公司

详细地址:江西省南昌市东湖区省政府大院北二路92号(咨询大厦)

邮编:330046

联系 人:胡甜

电 话:0791-86214279 传 真:0791-88860957

电子邮箱:jxzb4@163.com

网  址:www.jxbidding.com

户 名:江西省机电设备招标有限公司

开 户 行:中信银行南昌分行营业部

账 号:3115710014736232321

分享到: