扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 水文化 >> 水之魂
喜讯:她们被录取了!
发布时间:2018-11-07 14:11:13来源:江西水文化杂志编辑部作者:罗张琴

近日,两名江西水文化骨干姜丽敏、孙丽君先后接到江西省第六届全省青年作家改稿班录取通知书,成为滕王阁文学院新一届改稿班学员,这是她们个人创作的全新起点,也是江西水文化人才队伍建设的丰硕成果。

近年来,江西水文化力“筑”高地,骨干队伍中走出了中国作家协会会员、中国摄影协会会员、中国书法协会会员,产生过鲁迅文学院全国青年作家高级研讨班学员、全国青年作家创作会议代表,先后有宣传江西水利成果的文学作品在《人民日报》《光明日报》等全国有影响力的媒体刊登。

据悉,此次改稿班由江西省委宣传部、江西省文联主办,滕王阁文学院承办,报名条件为1978年以后出生,有一定写作成果或具有较大创作潜力的江西本土青年作者。经过个人报名、组织推荐、层层审核后,确定录取名单并发放通知书,培训时间为2018年11月2日至11月7日。

分享到: